Gâteau carambars chamallows

VOUS CONNAISSEZ ?  ( si régime, s'abstenir !! Mais c'est tellement bon !!)

100D3058

Mon fils fait super bien cette recette !

 






Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn + 3h d'attente au réfrigérateur

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 30 carambars
- 30 chamallows (m

arshmallows au Québec)
- 125 g de beurre
- 125 g de riz soufflé

Préparation :
Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre (1).
Quand vous obtenez une pâte homogène (2), rajoutez le riz soufflé et mélangez (3). Placez le tout dans un plat (4). Moi je tapisse le plat d’un papier sulfurisé pour éviter que ça colle trop. C’est plus facile à couper !
Laissez refr
oidir pendant au moins 3h au réfrigérateur. Dégustez frais !


100D3062100D3061

100D3064100D3074100D3079100D3084